8207 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

A. Anonymous
07/05/2015 à 17:01:18
Clair et simple
R. Robert
07/05/2015 à 17:01:18
Clair et simple
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:59:33
tres bien
H. Patricia
07/05/2015 à 16:59:33
tres bien
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:58:38
Très satisfaite je n'ai pas le temps de m'occuper des document administratif et tout a été gérer par vos services merci
C. Mélanie
07/05/2015 à 16:58:38
Très satisfaite je n'ai pas le temps de m'occuper des document administratif et tout a été gérer par vos services merci
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:57:16
sérieux, réactif et ponctuel
B. Philippe
07/05/2015 à 16:57:16
sérieux, réactif et ponctuel
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:55:45
un peu long mais normal pour une perde de carte grise quand même pratique ce site quand on peut pas se déplacer pour cause de santé.
W. Francine
07/05/2015 à 16:55:45
un peu long mais normal pour une perde de carte grise quand même pratique ce site quand on peut pas se déplacer pour cause de santé.
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:55:41
Bien, je suis satisfait du service
H. Raynald
07/05/2015 à 16:55:41
Bien, je suis satisfait du service
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:54:45
RIEN A DIRE TRES TRES BIEN JE RECOMMANDE
A. Frantz
07/05/2015 à 16:54:45
RIEN A DIRE TRES TRES BIEN JE RECOMMANDE
A. Anonymous
07/05/2015 à 16:52:52
Pour la réactivité après une longue attente de la carte grise merci encore au monsieur qui m'a. Donné. Le numéro Ar de la lettre