8207 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

R. AmÉlie
17/08/2021 à 12:31:43
J'ai juste rencontrer un souci pour scanner mes documents sinon pour le reste du processus tout c'est très bien passé. Une personne répond rapidement aux questions, et l'envoie est très rapide... Je recommande le site.
D. Maryse
07/08/2021 à 09:25:44
Totale satisfaction
C. Isabelle
02/08/2021 à 13:55:44
Un peu déroutant de régler rapidement mais ensuite très facile de joindre les documents, réponse très rapide pour savoir si dossier complet et réception en recommandé de la carte grise en quelques jours Je recommande vivement !
M. Corinne
02/08/2021 à 11:46:45
Rien à redire très bien
M. Pierre
18/07/2021 à 08:41:17
Très rapide et facile d'utilisation pour envoyer les documents.
T. Joao-manuel
12/07/2021 à 13:42:25
Navigation facile et livraison à temps.
R. Frederic
01/06/2021 à 16:47:33
Très bien et rapide
B. RenÉ
01/06/2021 à 14:55:06
Parfait
D. Serge
27/05/2021 à 10:15:36
juste quand on revient sur le site qui d'ailleurs reconnait l'immatriculation et le nom, le paiement illico dèrrière est un peu déroutant , c'est comme cela que j'ai payé deux fois des ouvertures de dossier.
B. JÉrÉmy
11/05/2021 à 06:38:35
je donne 4 étoiles car je trouve que c'est un peu cher, mais l'avantage c'est de ne pas avoir à se déplacer
C. Nathalie
03/05/2021 à 18:58:56
si il avait une note plus élevez je mettrai 20
P. David
28/04/2021 à 11:26:56
trés satisfaite du site, cela fait 3 fois que je l utilise , rien a redire , simple et envoi de carte grise rapide
K. Didier
27/04/2021 à 15:22:33
TRES SIMPLE ET INTUITIF
J. Isabelle
20/04/2021 à 15:08:59
Très bien et surtout très rapide. Ils sont vraiment super. Félicitations
B. Patrice
27/03/2021 à 23:55:53
Sa a pris plus de temps que prévue suite à un incident que vous avez