8200 avis vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".

B. RenÉ
01/06/2021 à 14:55:06
Parfait
D. Serge
27/05/2021 à 10:15:36
juste quand on revient sur le site qui d'ailleurs reconnait l'immatriculation et le nom, le paiement illico dèrrière est un peu déroutant , c'est comme cela que j'ai payé deux fois des ouvertures de dossier.
B. JÉrÉmy
11/05/2021 à 06:38:35
je donne 4 étoiles car je trouve que c'est un peu cher, mais l'avantage c'est de ne pas avoir à se déplacer
C. Nathalie
03/05/2021 à 18:58:56
si il avait une note plus élevez je mettrai 20
P. David
28/04/2021 à 11:26:56
trés satisfaite du site, cela fait 3 fois que je l utilise , rien a redire , simple et envoi de carte grise rapide
K. Didier
27/04/2021 à 15:22:33
TRES SIMPLE ET INTUITIF
J. Isabelle
20/04/2021 à 15:08:59
Très bien et surtout très rapide. Ils sont vraiment super. Félicitations
B. Patrice
27/03/2021 à 23:55:53
Sa a pris plus de temps que prévue suite à un incident que vous avez
P. Anne-marie
22/03/2021 à 15:19:37
TRES BIEN SERVICE TRES ATTENTIF ET SOIGNEUX .JE RECOMMANDE CE SITE
C. Jean-gabriel
17/03/2021 à 17:08:51
C’est rapide, facile et simple.
H. Lucas
16/03/2021 à 18:20:46
Très bien
L. Maxence
16/03/2021 à 17:01:08
Long mais Niquel et moins cher que l’ants, j’ai payer 40 au lieu de 100€ mais leur communication est vraiment 0
P. GÉrard
16/03/2021 à 16:51:49
pas mal
C. Sylvie
16/03/2021 à 16:36:06
Tt s’est très bien passé. Délai relativement court. Rien à dire
C. David
15/03/2021 à 15:43:58
Parfait. Rapide et sérieux